вещает счастье

Люция Клифф
О глупости мечта
Сейчас ведь модно,
Вещает счастье на любой манер,
Ах заграница, ты ли первородна
В распущенности выверенных жизни мер

Чужой свободой  нам ведь не умыться,
Ах, по брусчатке хочется тайком пройти,
А сердцу вдруг, чужому не открыться,
Коль русского так мало, то прости

Разменянность, разверзлось
Вправду грустно,
Душа во времени пустилась на обгон,
Ей надоело просто петь по-русски,
Стираю молча старый телефон

26.04.2018