Продлись, моя жизнь

Вера Авдеева
***
Лёгкая  лодка
Вниз  по  знакомой  реке
Увозит тоску.(1)
***
Ветки  у  ивы
Колышет  течением.
Поднять их  нет  сил.(2)
***
В прозрачной воде,
Как  дитя,  веселится
Чёрная  рыба.(3)
***
Лето  настало.
Путь и  судьба  заодно.
Продлись,  моя  жизнь.(4)
***
Небо и ветер,
Как символы,  действуют,
Путь оживляя.(5)



26.4.- 17.7.18