Фривольности

Изя Шнипперсон
Бывают дамы, девушки, бывают просто сучки.
Бывают квинтэссенции, бывают просто случки.
Но тут другая сторона мне палкой тычет в спину -
И мы, ребята, как-никак, особо не едины:
Бывают сэры, мужики, случаются мужчины,
Козлы бывают, ишаки, бывают кобелины.
И как же быть, как поступать не вляпаться чтоб в случку,
Чтоб в жир ногами не попасть  и не дойти до ручки?
Позвольте сделать резюме, и «зафиналить» драму?
Не водится пусть с сучкой Сэр и с кобелиной Дама…

25.04.2018 г.