Дивный край

Сергей Честный
Идем по жизни каждый день дремля,
Без цели, в ритме города большого,
А где-то есть чудесная земля,
Та, где найдется место для любого.

И там тепло зимой всегда,
И в самый жаркий день прохлада,
Тот край не посетит беда,
В сердцах людей царит отрада.

И пусть порой нелегок путь
Под тяжестью напрасного труда,
Но может быть, когда-нибудь
И ты придешь туда.