Эдуарду Асадову

Евгений Разгоняев 1
      "Эдуарду Асадову"

Начертание слова "Любовь"
Вопреки шума бурь и оваций
Возгревают в груди мою кровь
Удалять разделения наций.

Начертание слова "Живу",
Начертание слова "Надежда",
Осязал я всегда наяву,
Хотя мне запрещали невежды.

Указать, доказать, дотянуться,
Где бытует предсмертное жало,
И в Любовь Божества окунуться,
Попирая предсмертное жало.

Всю от Жизни приняв Благодать
Улетать в придыхании ветра,
Обретать и себя раздавать
В многоточье земных километров.

Сохранить, преумножив вокруг,
Замечательный смысл Вселенной,
Рассказав о Тебе, Милый Друг,
Поделится Водой драгоценной.

Начертание слова "Люблю",
Изливать в городские пределы.
Лишь о Вас от рожденья пою
И хочу обрести Вас всецело.

             26.04.2018