Ты

Андрей Капустин 3
В твоих глазах я вижу наше солнце
Я вижу в них теплый ясный свет
В твоих глазах я вижу наше море
Ему еще так мало лет

В твоей душе я вижу берег
Он весь нашим солнцем озарен
В твоей душе я вижу месяц
Он в нашем море отражен

В твоей груди я слышу сердце
Я знаю в нем живет любовь
В твоем дыханье слышу ветер
Он шумит листвою вновь и вновь

На твоих щеках я вижу слезы
Они текут как два ручья
Они прозрачны словно воздух
Чисты они как ты и я

Капустин Андрей 2001