Деревьям бы в небо взлетать

Елизавета Коздоба
Деревья не любят стареть
И листья по ветру терять.
Им лучше б сиять и гореть
В осенних нарядах опять.

Ведь сколько в них солнца и бурь,
И будней, и праздничных дат!
Но мог ли понять кто-нибудь,
Как сладко им в небо взлетать?

Вцепившись за молнии стрел,
Взлетая верхушками ввысь,
И длясь виртуальностью тел,
Подбадривать землю:"Держись!"