Душа пред Богом распахнётся!

Наталья Близнецова
Мне бывает трудно тех простить,
Кто коснулся ложью к моим ранам,
Меня своею клеветой смутил,
Обжёг душу хитреньким обманом.

Душа страдает, стонет и болит,
И печалью сердце наполняет,
И кажется, что Бог уже вдали,
И меня никто не понимает.

И хочется пещерочку найти,
И в ней тихонько отсидеться,
И боли застывшающей в груди,
В остывшем пепле не согреться.

Тогда спешу я на Голгофу,
Пред Распятым колени я склоню,
В смиренье покоряясь Слову,
Спасителя скорбящий Лик узрю.

В слезах душа вдруг встрепенётся,
Омыта Кровью милого Христа,
И Любовью в сердце отзовётся,
Обиду смыв, как вешняя вода.

Душа пред Богом распахнётся,
И садом нежно-майским расцветёт,
Хваленьем в Небеса польётся,
И песнь освобожденья воспоёт.