Цветущая весна

Татьяна Кондарева
Это время такое яркое,
Когда воздух пахнет весной!
Ароматом деревьев сладких,
Красотой и тобой.

Когда хочется парком и улочкой
До темна под руку бродить.
И все самое лучшее рядом,
Ощущать и дарить!

И цветы собирать охапками,
Слушая вешних птиц!
Без тебя меня - малая толика.
А с тобой, я - целая жизнь!