учись ходить по трупам

Ксарт
Оставь все чувства позади,
Не открывай ты в душу двери.
Покрывшись панцирем змеи,
Добъешься власти и везенья.

Жестоко! Жестко!
Только так!
Быть волевой волчицей!
Сжигая страх, сжирая разум
Поборешь всех врагов ты сразу.

Зла магия внутри тебя,
Позволь себе отдаться страсти!
Ломай барьеры! бей, любя!
Бросай старьё и встань у власти!

Решай, где резать разом хвост!
Не тереби, не мельтеши!
Потенциал свой собери
По прутику, как хворост.

Сожми кулак! держи прицел!
Нет места больше состраданию!
Бесстрашно! Жестко! Беспредел
Останови без подражаний!

Забудь о принципах, борись!
Живи сейчас , одним мгновеньем!
Великодушно, откровенно
В горло врагам своим вцепись.

Молись, спеши, несись, не верь!
Борись, иди по трупам!
и доброте запри ты дверь,
Взрослей и не живи так глупо!