Как дома детки в садике

Валерий Денисов
Как дома детки в садике,
Где нянечки, как матери:
Добры, нежны, старательны,
Душевны и внимательны!

Для крошек в группе "Гномики",
Мила и обожаема,
Как мама, всем знакомая
Татьяна Николаевна!

Спасибо от родителей
За славный труд, значительный!
Заботу, свет, старание,
Любовь и воспитание!

Глубокоуважаемой
Татьяне Николаевне
Здоровья пожелаем мы
И счастья нескончаемых!!!
25.04.2018
***

Место     Произведение Рейтинг
520 Как дома детки в садике  27  21.03.2020
***