Мне нравится цитировать себя же...

Элина Маркарова
Мне нравится цитировать себя же,
Мне нравится саму себя читать.
Хотите, назовите это блажью.
Мне все равно, не стану отрицать.

Мне нравится блуждать в могучем русском,
Играть словами, рифмой и стопой.
Пусть не пером, пускай всего лишь ручкой
Я наделяю письменность строфой.

Мне нравится едва заметный шёпот
Бумаги поцелуя и чернил.
И этот трепет, неуёмный ропот,
Извечный поиск красочных стихир.

Мне нравится писать, как я умею,
По зову чувств, велению души.
Пусть строгий критик ставит под сомнение...
Мне все равно, мне нравится творить!