Волшебность взгляда

Александр Белицкий
Волшебность неразгаданного взгляда.
Таинственность. Улыбка не для всех.
Любимая, ты, наконец-то,  рядом,
Я слышу твой счастливый тихий смех.

И кажется, что не было разлуки,
И вроде бы не уезжала ты.
Я подхожу. Целую твои руки,
С поспешной нежностью дарю тебе цветы.

Мы вместе. Все преграды – не преграды.
И Бог простит мне этот сладкий грех:
Волшебность неразгаданного взгляда
Разгадана была мной без помех.