Была?..

Юрий Крымский 2
Какая же была любовь?!
Так нас кружила и манила
Земная...И никак не новь
Стара как мир, но свет затмила!

При встрече сердце вырывалось
Вместе с душой, летя навстречу!
Как ты скучала, тосковала...
Ждала всегда желанной встречи!

А я писал тебе, звонил
И слышал милый голосок
Бежали слёзы...Так любил!
Считая дни разлуки...Срок...

Но точно верил, ты придёшь
А может я к тебе приду
Губами губы вновь найдёшь
Закрыв глаза, в шальном бреду...

Какая же любовь была!
Даже не рядом, были вместе
Моя душа в твоей жила!
Хоть в мыслях бродит неизвестность...

Но разум, заслонило чувство
Пришедшее, как гром с небес!
Но почему так стало грустно?..
Зашёл в тупик, как в тёмный лес...

Как глупо говорить - была!..
Если с небес, то навсегда!
Если ошибка...Тогда да...
Но верю, буду ждать её тепла...