По весне

Елизавета Коздоба
Ощущать свое тело растаявшим,
Словно снег после мартовских гроз,
Переполненным древними тайнами
Возле звонких летящих берёз.

Всё вокруг по весне пробуждается,
И душа в ликованьи ростка
Соком жизни,лучась, наполняется,
И как воздух, как воздух, легка.