Цени родных

Екатерина Рублева 2
Научись ценить жизнь и любить научись
Научить понимать и прощать всех родных
Все они для тебя надежда в беде
Все они для тебя опора в судьбе.

Ты их любовь в своем сердце храни
И их любовь чрез годы неси.
В жизни твоей что то приходит
А после... снова  уходит,
Но лишь они будут рядом всегда
В горе и в радости поддержат тебя.