шаги всех улиц

Люция Клифф
простором ветра даль, шаги всех улиц,
и не печаль на лицах, а весна,
настроены на блиц, порывом жизни юным,
глаза, душа, какая глубина

на встречу ли идут, иль так, своей дорогой,
коль рядом я иду, то свой вплетаю путь,
походка так себе, и в настроении строгом,
вдруг истину вдохну, и улыбнусь чуть-чуть

26.04.2018