Радость встреч

Сергей Башкирёв
Жизнь так торопится к закату,
но не об этом будет речь,
а об оставшемся за кадром
великом наслажденьи встреч.

О это волшебство минуты,
когда насквозь глаза в глаза,
когда ладони рук сомкнуты
и души Бог на миг связал!

У каждой встречи свой оттенок,
свой аромат, своя печать.
Душа не требует оценок,
чтобы себя не развенчать.

Пусть тяжесть лет сгибает плечи,
но говорю я не о том.
Как хороши, как сладки встречи
в моём далёком и святом!