Не пойму зачем?

Елена Бабанская
Не пойму зачем сопротивляться? Ночь для сна.
Бродит Дрёма , только с нами он не справится
Какой сон, когда в душе цветет весна,
А под окошком вишня распускается ?

Ветром ароматы вносит в дом
Окна нараспашку , даже шторки
Аромат ещё приятнее , чем днём
Специально не закрыли окон створки

Нет бы спать , давно , пора упасть
Воздух свежий, только вот не спится
Очень хочется у ночи час украсть
Чтобы лишний час весною насладиться

Выспимся, когда зима придёт
Когда сон для нас будет спасение
А сейчас весна в душе поёт
И настроение особое.. весеннее

Елена Бабанская