на Вы...

Стеклянный Дым
и не понять, о чём мы ,
кем заколдован лес,
где собирали пчёлы
снежный нектар с небес.
глупого счастья шепот
не узнаём в лицо.
выцветшее на фото,
кто это, боже, кто?
помнишь ли, каждый выдох
эхом во мне звучал,
слышишь каким стал тихим
моря девятый вал?
где пробивает парус
окаменевший крик
и равнодушны скалы,
и нереален бриг.
только всё реже,
реже
снится касаний шелк,
в губы, в ладони - нежность...
что это было?
что?
чайки делили воздух,
айсберг летучий плыл
и бороздила космос
наша любовь на Вы





Rene Magritte The seducer