Посвящение любимой школе в Юбилей 70 лет

Не Святая Татьяна
70 лет… Это много иль мало?
Дата солидная, скажут. Отнюдь,
Чуть повзрослела ты, школа, но стала
Только прекрасней, и славен твой путь.

Словно подарок нам дарит природа,
Всех согревая весенним теплом.
Хоть именинница женского рода,
Всё же с мужским, благородным лицом.

И оживают безмолвные стены,
Бережно память о прошлом храня…
И представляешь тот, послевоенный
48-й, первый день января…

Взлёты, паденья и жгучие раны –
Всё повидала, родимая, ты..
Но не стареют душой ветераны -
Дети искусства и дети войны!

Многие лЕта тебе пожелаем!
Пусть не иссякнет сей жизни река,
Нас с Юбилеем твоим поздравляем
И прославляем тебя на века!!!