Ковыль

Ведаю
наш двор мешок домов
Паша здоров
и весел
мир оказался тесен
ну как в той поговорке
и разговор с этим Пашей
сидя на горке
возле песочницы нашей
перешел в спор
первый раунд сдаю
второй тоже
еле стою
противник стал строже
обороняться
третий скучный
как и он отдыхал
голоса никто не подал
а пацан-то не тучный!
в четвертом
стал задыхаться
в пятом падал
два раза
ух
дерется зараза
вставал
мимо прошла стая ос
вслух
никто не стал отвлекаться
в шестом
серию с завершением в нос
— с крещением
плюнул сквозь зубы Паша
— кровь отмой
— раунд твой
— прощения?
— не проси!
гаси! гаси!
в седьмом наша
победа
увидел в окне деда
— двенадцать?
— вполне, двенадцать!
сжав кулаки решили
девчонки смешили
терли мелки на асфальте
в азарте
беру восьмой
оййойёёй
в девятом едва поднялся
в десятом шатался
одиннадцать это две
единицы
в небе синицы
лучше лежа видны
жаль заплыл глаз
еще пару фраз
пару раз
и менять позу
дежа вю
понятно ежу
а в другом окне дядя
и мне кажется
он не доволен
ни прямой правой
ни прямой левой
а прямые из далека
вложившись
всем телом желания
во все тела
молодого телка
мой конек
и вообще я козел
что сушил
что защита
лучше бы кепку сшил
и в ней бы лег
разглядывать птиц
тем более это стрижи
ты кстати спокойно
тут полежи
вот бабушка
в третьем окне
она тебе скажет
просто дыши
смотри в души
ищи
помни что это сны
и щи
вкуснее на день вперед
и каждый
кто тебя любит
уже не врет
двенадцать
красным легко улыбаться