Колыбельная

Оля Олич
В городе милом
Ночь наступила,
Звёзды рубинным светом горят.
И по брусчатке белые крылья
Ангелов сонных тихо шуршат...

В городе стольном
Небо родное,
Веет спокойным сном из окна.
Богом хранимый, ставший Героем,
Спи, мой любимый город Москва...


25.04.18