Уст чистых пламенная речь

Валентина Егоровна Серёдкина
Я вижу слёзы, слышу плачь...
Когда насытишься, палач?
Мне отвернуться? не смотреть
И беззаконие терпеть?
 
Любовь - примером в жизни мне
При Солнце, днём... и при Луне.
Уст чистых пламенная речь -
Святой Грааль и славный Меч!
                ~*~*~*~

Апрель/ 26/ 2018г.; 08:40
*