платок

Наиль Баймашкин
На плечах платок в узор.
Звучный хрустальный голос.
Серебро небесный взор
И коса русый колос.

Походка спокойная гладь.
Ступаешь твёрдо на тонкую ногу.
Рябь не боясь создать,
Как веточка, наклонившаяся в воду.

12.02.2018