Я скучаю по твоим глазам

Наиль Баймашкин
Я скучаю по твоим глазам,
По ласковым рукам,
По любовным фразам
И губам - нежным лепесткам.

Стан и плечи красивы.
Ты розовый цветок моих грёз.
В глазах зелень листвы
Прекрасных стройных берёз.

Посмотри  мне в душу,
Видишь все радугой окрашено!
Красками яркими пишу,
Нам с тобой быть решено!

Возьми меня за плечи,
Окуни в зелёное лето.
Всё жду с тобою встречи.
Ты песня для поэта.

01.03.2018