Что разбито - то...

Анна Бодрова
Что разбито - то разбито,
Склеить можно неспеша.
Только надо ли мне это?
Доломаю до конца.
Что разбито - то убито,
Воскрешать не нужно нам.
Чувства мертвые, что зомби,
Вечно ездят по мозга.
Никогда не надо трогать
То, что ранит нас друзья.
Чувства, брошены под ноги
Разбиваются звеня.
Мстить не выход - жизнь подправит
Бумерангом прямо в глаз,
Так что просто улыбнитесь,
Чтоб бесить до пен у рта.
Что разбито - то убито,
Прорастет из пепла вновь,
Но не с теми, кто калечил
Убивая всю любовь.