Тусклый свет огней

Наиль Баймашкин
Тусклый свет огней
Касаюсь нежной шеи взглядом
Хмельной взор очей
Осыпает головокружительным снегопадом.

Послушные волосы пшеничные,
Грациозные плечи лучистые.
На них падают снежинки серебристые,
Превращая в поля бархатистые.

Запястья – зимние шелка.
Прохладны—от мороза.
На щеках розовость лепестка.
Принакрылась снегом, как есенинская «Берёза»

26.02.2018