Цвет бронзовых волос

Наиль Баймашкин
Цвет бронзовых волос.
Сверкание весенних гроз.

Драгоценный алмаз
В блике ласковых глаз.

Объятия нежностью полны,
Кисти немного холодны.

Любовью крепкой охвачу.
Ласково на ушко прошепчу:

«Я очень рад, ты не чужая,
Люблю тебя! Моя родная!»

15.03.2018