обострение...

Эс Мартынов
Озарение…
Просветление…
В стужу…
Осенью…
По весне…
Межсезонное
Обострение
Может статься
И на костре…
Всей душою
И всею кожею
Ты почувствуешь
Вдруг огонь,
Что явился
В день непогожий –
Замыкая тебя
В ладонь…
А потом выпускает
Птицею…
Жаркой птахою
В небеса…
Без понятия –
Где гнездиться…
Кто  противники…
Кто  друзья…
Обостряй
Свой полёт,
Пожалуйста…
Там,  под  дерзким
Твоим крылом…
На земле –
Веселись
И жалуйся…
Но уже не сегодня…
Потом…