Когда блестят глаза у человека

Галина Оборина-Морозова
Когда блестят глаза у человека
И он весь светится, как солнце, изнутри
Тогда цветёт душа июльским летом
И счастлив он на жизненном пути.

И возраст незаметно отступает,
И все преграды в жизни ни по чём.
Сам человек невольно замечает,
Что взгляд прохожих теплится на нём.

Когда блестят глаза у человека,
Тогда он счастлив, это не отнять,
И жажда жизни вырастает на два века
И хочется весь мир обнять!


26 апреля 2018 года.