Мир без тебя...

Алексей Гончаров2
Картинка из интернета.


Мир без тебя, ты, отправилась
                в вечность,
Время течёт от нуля
              в бесконечность.
Таймер... Отсчёт от нуля
                до зеро,
И содрогнётся от взрыва село.
Пламя пожрёт нашей памяти
                файлы,
И полетят в никуда телеграммы...
................................

Нету страшнее войны ничего,
Господа! Хрупкий наш мир...
Берегите его!



            @