Поздравляю Вас, Берегинюшка!

Галина Клинкова
Раисе Михайловне Куликовой - (Сетевое имя — псевдоним в Интернете – БЕРЕГИНЮШКА)

И опять – весна… Раннее – раннее утро… С голубых, безоблачных небес тихо    льётся лазурь.

 … А вот  уже и солнышко поднялось… Нежность… теплая нежность ощущается в прикосновении каждого лучика… Ах… какая щедрость на добро в природе – возрождающейся и так радующейся волшебной этой поре.

Это Ваш сегодня день,  милая Берегинюшка! Праздник личный,  предназначенный свыше. День рождения!!!

Бывают светлые мгновенья,
Приходит и ко мне весна,
И, утонув в цветах сирени,
Проходит горечь и тоска.

****
-Тебя, Господь, благодарю
За мир, в котором я живу,
За свежий воздух, что дышу.
За путеводную звезду,

За облака, луну и солнце.
За лучик, что глядит в оконце.
За право искренне любить,
За то, что можно просто жить!

************
Я жизнь свою перелистаю,
Напьюсь сиреневой росы.
И буду жить, не увядая,
И не терять своей красы.

Пришла я в этот мир весною,
Стояла дивная пора.
Горит апрельской красотою,
Бесценным даром жизнь моя.

Опять и опять читаю Ваши  лирические строки…  Страна Мудрости –  эти стихи, родившиеся в самые трудные  моменты Судьбы -  чтобы  продолжать  жить  дальше…   

Пусть будет  у Вас  впереди, дорогая Берегинюшка,  все

Самое теплое,
Самое милое,
Самое доброе,
Очень красивое,
Самое верное,
Самое нужное,
Трепетно-нежное,
Самое дружное,
Только приятное,
Только хорошее,
Невероятное,
Чуть невозможное,
Просто веселое,
Просто любимое,
Но обязательно
НЕПОВТОРИМОЕ!

Преклоняюсь перед  такой удивительной женщиной и  её девизом: «ВОЛЯ К ЖИЗНИ-ЭТО САМОЕ ГЛАВНОЕ!!!» Здоровья Вам, нескончаемого оптимизма.

Спасибо за нашу встречу на виртуальной тропинке. За доброту… за внимание… за поддержку… когда духом падаешь…  За то, что слова Ваши обогревают  и  укутывают  нежностью…

 За всё, Берегинюшка,  спасибо!!!

С уважением и благодарностью

Галина

26 апреля 2018 год