Всё тот же романтик

Евгений Малашко
Пожалуй, можно забыть:
Все буквы объединенные в слова, а слова в предложения.
Страсть.
Поцелуи.
Чувства любви.
Твоё и моё рождение.

Наш день, месяц и год, который считался за праздник.
В моей душе,
был,
   и живёт,
всё тот же романтик.
Но не место романтике там, где всё предалось забвению.
Как и не место нам там, где желание забыть превосходит над быть.

Мы сжигали мосты,
Мы друг другу в душу плевали,
Мы тонули в любви,
      но на деле мы утопали.
Мы топтали всё то, чем дорожили вначале.
Из уважения к любви - мы приплыли к отчаянию.
Мы лишь видим болезнь, без надежды её излечения (исцеления)
Мы лишь видим болезнь, а за болезнью конец и конец - это смерть  за которой нет перерождения.

Я надежду свою, оставляю стихах.
Я пишу и страдаю от того, что пишу.

По моим рукам стекает кровь,
Взял нож, сделал надрез,
Засунул руку поглубже дабы вырвать любовь,
Я вырвал её и испустил на слова,
Во мне её больше нет - она остаётся в этих словах.