Расставание

Наиль Баймашкин
Да, ты хороша собой.
Речи огненные искрят.
Ведёшь невидимый бой
И глаза сапфиром горят.

Гуляли мы по парку,
Говорили о весне.
Цветы обвили арку
И тянулись к тебе.

В этот вечер тёплый
Прижался к губам твоим.
И птиц голос звонкий
Звучал лишь нам двоим.

Год пролетел. Я молчу…
Как же быстро уходит время.
Я так же тебя обнять хочу,
Как арку обнимает ипомея.

Давай покурим
И разойдёмся по домам.
Не будем брови хмурить,
Не по пути с тобою нам...

10.04.2018