жизнь заиграла яркими красками

Анна Кормановская
жизнь заиграла яркими красками.
и  я   хочу сказать спасибо тебе.

благодаря тебе я  снова поверила в  то,что любовь существует.

мне ничего от тебя  не  надо,
только будь со мной,просто будь со мной!

зачем эти громкие слова и   обещания?
ты и   так все знаешь,ты и  так все видишь.

без тебя мне не нужен этот мир!

жизнь заиграла яркими красками,
и  я  хочу сказать спасибо тебе.