После жаркого боя ты крУжишь.. 2

Рафаиль Уразаев
После жаркого боя ты крУжишь
В вальсе быстром седого бойца.
Он про ранения даже не вспомнит
И ничего, что в бинтах голова!
Он про ранения даже не вспомнит
И ничего, что в бинтах голова!

Припев:
Этот вальс, этот вальс не забудешь
И не забудешь уже никогда -
Медсестричку ты хрупкую эту,
Что в боях выручала всегда!

Не забудешь её не забудешь -
И даже жизнью обязан ты ей,
Той девчонке, что пуль не боялась -
Нас прикрывая спиною своей!

Той девчонке, что пуль не боялась -
Нас прикрывая спиною своей!

2. Она на Курской дуге и на Висле
По окопам скакала, по рвам
И всегда добрым словом и лаской,
Умела души согреть даже нам!

И всегда добрым словом и лаской,
Умела души согреть даже нам!

Припев...

3. В блиндажах и холодных землянках
Ты как все под шинелькой спала
И только ночью, о маме тоскуя,
Ты немножко поплакать могла.

И только ночью, о маме тоскуя,
Ты немножко поплакать могла.

Припев...

4. В день победы на стенах Рейхстага
Она оставила подпись свою -
"Медсестра здесь была Валентина!"
Мы отстояли отчизну в бою!!!"

"Медсестра здесь была Валентина!"
Мы отстояли отчизну в бою!!!"

Припев...

5. Под гармошку - простую двухрядку,
Ты со всеми пускаешся в пляс
И улыбкой своей лучезарной -
Ободряешь израненных нас!

И улыбкой своей лучезарной -
Ободряешь израненных нас!

Припев...

6. Боевые вы наши подруги,
Вас так мало сегодня в строю -
Вам за спасённые жизни спасибо
И за победу в жестоком бою!

Вам за спасённые жизни спасибо
И за победу в жестоком бою!

Припев...