Счастье

Медведев Михаил Александрович
Ведь мало для счастья мне нужно
Чтоб помнили как называюсь
Искали глазами и словом
В пространстве обыденных дней

Кричали, когда пропадаю
Бежали, когда отдаляюсь
И обняли, вновь прижимаясь
Сердцами упущенных тем

Ведь мало для счастья нам нужно
Чтоб думали мы друг о друге
Старались держаться чуть ближе
Чем есть на сегодняшний день

Живем мы по правде не долго
Потом обернувшись увидим
Пусть счастье, оно было рядом
Бесславно его берегли