Сильнее спиртных напитков

Ари Девять
В твоих руках, как и раньше, вечно холодное солнце,
Отчего же ты греешь сильнее спиртных напитков?
Почему же так светишь ярко, взрываешься громче?

И любить тебя мне так сложно,
Так больно,
Дико.