Волшебный водопад

Наталья Лучик
А я смотрю на этот вид
И растворяюсь в тишине:
Так может раствориться миг
В моей доверчивой душе!

Струи воды передо мной,
Переливаясь, с гор бегут.
Звенят жемчужной красотой -
Прозрачных вод песню поют!

Потоки нежности лились
В душе моей, как водопад! 
Струи воды летели вниз,
Притягивая мой восхищенный взгляд!

Само явленье красоты
Здесь водопадом разлилось!
Виденье: водопад, цветы,
Волшебным раем разрослось!

Как восхитительно все тут!
Душою здесь я отдыхаю.
И мысли светлые свои
В потоке вод я растворяю!

Мысли летят в простор воды:
Там жемчуга о камни бьются -
Пусть звуки льющейся воды
Мелодией в душе прольются!

В природной нежности я таю:
Зовет и манит водопад
Своей жемчужною водою,
Мой нежный восторгая взгляд!

О, Водопад, дивлюсь тобою!

26.04. 2018