к утру

Виктория Стуколова
Я разлюблю тебя к утру
Когда луна утонет в море
Я разлюблю тебя к утру
С луной любовь моя утонет

И сидя на брегу морском
Забуду зелень глаз твоих
Забуду рук твоих тепло
Как будто с ними не знаком

Я в шуме волн покой найду
Твой голоса забуду звук
Я разлюблю тебя к утру
Я разлюблю тебя, мой друг

Мы любим в жизни один раз
И мой лимит любви исчерпан
В пучине бытия погряз
У поражения вкус терпкий

Но если вспомню все моменты
И рук тепло, и зелень глаз, и голос твой
В миг приведу все аргументы
Чтобы любить тебя. "Постой!

Не уходи! Побудь со мной!"
Будто очнувшись ото сна
Я прокричу эти слова
Слова услышит только море...

Не разлюблю тебя к утру
Когда луна утонет в море
С луною сам пойду ко дну
К тебе любовь забрав с собою
26.04.18