Вселенная моя

Людмила Козлова 7
Между небом и землей
Лечу с тобою вместе я.
Каждой радугой, зарей
Ликую с тобой вместе я.
Каждым сердцем и душой
Дышу с тобою вместе я.
Каждой каплей и волной
Волнуюсь с тобой вместе я,

Вселенная моя!