***

Газоян Нара
Сорвите маску и увидите-
Там отчужденные глаза,
Сорвите маску и увидите-
Там увядшая душа,
Сквозь терзания улыбка,
Словно годы в никуда,
Как печать ее ошибки,
Бледный лик ее укрыли.
Сорвите маску
Безрассудно, жадно!
Вы же так того желали,
Вы же случая искали...