Ах, дождик-дождик

Роксана Шарм
Ах, дождик-дождик, милый мой,
Сегодня ты, как мальчик, озорной.

И небо хоть туманно, но не целиком.
А главное, листочки распускаются кругом.

О, вот, и солнце из-за тучки появилось,
И снова всё вокруг опять преобразилось!