Домовой

Ульяна Сергеева
Стал домовой казать свой нос:
Мои игрушки прячет.
Он разобрал мой паровоз
И разукрасил мячик.

У динозавра хвост погнул,
Связал усы у мыши,
И мимо тихо прошмыгнул:
Я видел край штанишек.

На пианино по утрам
Стучит, как лесной дятел.
Забрался даже в ванну к нам
И потопил мой катер.

"Верни порядок и покой!"
Прошу его стократ.
...Я думал, это домовой,
А это младший брат.