Посыл

Юлия Прокопюк
сила в молчании.
подлость в бездействии.
нам предначертаны подвиги,
нами предсказаны бедствия.
мы родились нетерпимыми,
созданы неугомонными.
трусость гуляет за спинами.
честность уводит вперед.