Пустыня сахара

Бабушкина Ирина
Пустыня сахара в моей кружке чая
Болтает пески от края до края
Волнами причалит спокойствия вкус
К усохшему берегу пламенных уст
Тоску мне по венам пускает корнями
Глоток прибивающей силы печали
Сочащейся зеленью скошенных трав
И запахом свежей росы в волосах
Мне в голову бьёт отдалённая память
О светлом прошедшем и дальних мечтаньях
Я чувствую кожей дыханье и трепет
Касаний волненье и шёпота щебет
Глаза застилает восхода сиянье
Волнистый туман усыпляет признаньем