Смех в тишине

Анастасия Курилова
Ты говоришь мне о любви.
А я смеюсь.
Не над тобой.
А над твоими чувствами.
Но не ко мне. К другой.
Я признаюсь, что не умею я любить.
Послушай!
Ты этот смех, звучащий в тишине,
Не принимай всерьёз, прошу! Не надо.
Не говори о том, что сердца нет.
Ведь у меня есть сердце. Это правда.
Но в тишине раздался смех, переходящий в громкий крик.
А ты не понял, почему я рассмеялась над словами.
Я не люблю, когда при мне вдруг вспоминают о любви.
Из-за чего?
Я не могу сказать. Прости. Не знаю.
26.04.2018