посвящено Любе Белых и ее пропавшему сыну Даньке

Марина Николаевна Морозова
Сердце матери.... Жгучая рана...
Бито в дребезги..Сшито опять...
Возвращайся, родной, я устала
Столько долгих ночей тебя ждать...

Потерялся в большом этом мире..
Оглянись..помолись и иди..
Верю - Ангел тебя не покинет..
И проводит к родному пути..

Дай мне знак, я сорвусь..я приеду!!
Позови.. и я буду с тобой..
Дай мне знак... Мы одержим победу
И обратно вернемся домой

Как найти мне тебя на планете...??
Как обнять мне тебя поскорей??
Знаю я...ничего нет на свете
Неизвестности этой страшней....

Возвращайся... я жду тебя, слышишь?
Очень-очень родной тебя жду...
И я верю...ты рядом и скоро...
Очень скоро тебя обниму...   

2018 г.