Исабелле - ровно год!!!

Зейлар
С Первым  Юбилеем, очаровательная малышка!!!
   



Исабелле - ровно год!!!
Здравим Ису,
Славный род,
Новой звёздочки восход.
И под дружный хоровод,
Разрезаем сладкий торт -
Вместо вишни сверху тост: 
"Жить счастливой до двухсот,
Взятием любых высот 
Добиваться блага -
С ходу,первым шагом!!!"

Иса  - истинный Телец,
С красотой в придачу - 
Представляет образец   
Обаятельных сердец.
Выдуванию словец
Позавидует певец.....
И во многом Иса - спец,
Поступая,как мудрец -
Спит,ест,пробой на зубец
Выступает,как истец -
Чтобы мать,сестра,отец 
Пели хором:"Молодец!!!",
Оценили,как творец
Кладёт кубики в столбец,
Строит собственный дворец......
С просьбой положить в ларец -   
Шоколад и леденец,
Чтоб решать задачи - 
Налегке,не плача, 
Хвост поймав  удачи!!! 


Зейлар